Классы
Предметы
О проекте

Какие курсы егэ гарантируют хороший результат?

Единый государственный экзамен уже пятый год проходит для выпускников всех школ России. Без результатов этого тестирования невозможно получить аттестат и поступить ни в один вуз страны. Вместе с введением этой нормы появилось множество предложений о подготовке к испытаниям. Их размещают университеты, частные репетиторы и неизвестные личности. Какие курсы егэ могут обеспечить хорошую оценку? Конечно же, те, которые имеют подтвержденную базу для занятий. Портал InternetUrokорганизовывает виртуальное обучение с выпускниками и гарантирует отличные результаты.

Немного статистики за прошедший экзамен

В 2014 году ЕГЭ проходил с 26 мая по 11 июня, и уже через несколько дней после окончания СМИ пестрили заголовками о провальных итогах. Министр образования Дмитрий Ливанов в одном из интервью подтвердил, что ситуация сильно изменилась по сравнению с 2013. Средний балл по всем предметам оказался намного ниже. В некоторых случаях отличие составляет 10 пунктов, а в других, например, в оценках по английскому языку — 12. Выдвинуто несколько возможных причин такого ухудшения. Первая — списывание и лояльность проверяющих в центрах сдачи ЕГЭ в прошлом году. Вторая — недостаточная подготовка к экзамену. Все, кто будут проходить эту процедуру в 2015, должны учесть ошибки предшественников и записаться на курсы егэ. Программа InternetUrok разрабатывается индивидуально для каждого школьника. Новая методика способствует увеличению объема знаний и улучшению их качества.

Как выбрать хорошие подготовительные занятия?

В газетах, интернет-объявлениях и даже на заборах сейчас размещают объявления о готовности помочь получить отличные результаты. Появились и самостоятельные школы, которые работают с этой целью. Есть несколько пунктов, с помощью которых вы отличите тех, кому можно доверять, от шарлатанов.

  • Нельзя подготовиться к экзамену за несколько часов. А таких предложений очень много. Объявления пестрят гарантиями о том, что достаточно 10-20 часов, а то и меньше, чтобы изучить и повторить программу по математике, русскому языку и другим предметам.
  • Продуктивные курсы подготовки к егэ продолжаются не меньше двух месяцев, а занятия происходят регулярно. Еще лучше начинать подготовку в октябре-ноябре, когда школьник поступает в 11 класс.
  • Выбирать репетитора иди коллективные занятия — решает каждый для себя. Однако, статистика показывает, что уроки один на один результативнее. Именно такую программу предлагает портал InternetUrok.

Она состоит из нескольких позиций. Во-первых, перед началом проводится оценочное тестирование. По итогам определяются сильные и слабые стороны отдельного ученика и разрабатывается индивидуальная программа. Во-вторых, на сайте InternetUrok записавшийся может выбрать формы виртуального обучения. Это самостоятельная подготовка, онлайн-репетитор и подключение очных занятий. В первом случае ребенок изучает видеоуроки, пособия, выполняет задания, во втором — делает то же самое, но параллельно консультируется с преподавателем. Педагог постоянно на связи, он объясняет непонятные моменты и помогает решать задачи. Третий вариант пока возможен только в школе «Новатор» г. Краснодар.

Преимущества дистанционного обучения

Дистанционные курсы егэ реальны в любой точке России и стран СНГ. Это существенный плюс для тех школьников, которые живут в провинции и не могут записаться на хорошие занятия в столичных вузах. InternetUrok подготовит их к успешной сдаче и экзамена и даст шанс поступить в престижный университет. Также такое обучение освобождает много времени выпускника. Свободный график очень важен для подростка в этот период. И последнее — постоянные консультации с преподавателем в любой непонятной ситуации помогут восполнить пробелы в знаниях и помогут ученику сдать ЕГЭ на высший балл. Записывайте своего ребенка на курсы к InternetUrok прямо сейчас!

Поделиться
Ссылка на страницуCкопироватьЧтобы скопировать ссылку, выделите ее и нажмите [Ctrl] + [C]
http://interneturok.ru/article/kakie-kursy-ege-garantiruyut-horoshiy-rezultat