Классы
Предметы
О проекте

Наш репетиорский центр подготовит к ЕГЭ по физике

Всем выпускникам России рано или поздно придётся сдать ЕГЭ по русскому, математике, а также физике и другим предметам. Результаты порой радуют, а чаще всего огорчают, хотя ученики усиленно готовились к экзаменам. Кто-то пытался поступить целенаправленно в выбранный университет, многие ждали результаты, чтобы по количеству баллов решить дальнейший путь обучения.

Гуманитарии нажимали на русский язык, а технари — на математику и физику. У многих ребят творческого склада ума цифры и формулы вызывают панику и ужас. Хорошо, если школьник дружит с этим предметом, а если нет? От всех этих многочисленных вариантов ЕГЭ по физике голова может пойти кругом! А ведь для многих специальностей в вузах это обязательный предмет. У нас есть несколько советов.

Обращаемся к профессионалам в интернете

Как помочь школьнику познать и полюбить эту физику? Выход прост, как все гениальное: решать, решать и решать, как учат знаменитые педагоги математики. Начинать надо с азов, но если у вас имеются пробелы в знаниях, можно усиленно постигать науку с 8-9 классов. И тогда прорешать все варианты ЕГЭ по физике будет проще.

В свое время в школах были факультативы по углубленному изучению предметов. В нашей жизни, столь насыщенной проблемами и нагрузками, дети просто физически не успевают охватить такой объем занятий. Родители, которым небезразлична судьба ребенка, заранее готовятся к экзаменам. В наше время технического и инновационного прогресса существуют следующие возможности:

  • самостоятельное обучение;
  • дистанционное компьютерное;
  • репетиторство.

Первое — самый простой доступный метод: это школьная программа и дополнительные самостоятельные занятия в кружках и дома. Второе — современный метод, набирающий популярность. Для этого потребуются компьютер и доступ к интернету. Сеть услуг такого обучения развивается и совершенствуется.

Делаем правильный выбор

На что же надо обратить внимание при выборе педагога для вашего ребенка:

  • образование;
  • опыт работы по специальности;
  • рекомендации;
  • школьный учитель или преподаватель вуза;
  • «сарафанное радио».

Вас должно насторожить, если предлагается помощь по нескольким параметрам, чаще всего такие знания могут быть поверхностные. Чем больше опыт работы не только по данному предмету, но по репетиторству, тем выше гарантии на успех. Не поленитесь спросить список бывших учеников и их телефоны, вернее их родителей, прозвоните и соберите отзывы.

Разумное руководство, ум и опыт помогут репетитору разработать образовательную стратегию. При помощи тестов и особых упражнений, имеющихся на сайте InternetUrok.ru, репетитор сможет выявить пробелы в имеющихся знаниях ребенка. Он способен и улучшить работу разных видов памяти, а также выявить склонность ученика к способам освоения материала. Важно, чтобы преподаватель отличался не только профессионализмом, но и человеческими моральными качествами, чтобы школьнику было комфортно обучаться у него. Можно сделать вывод, что индивидуальные занятия только с высококвалифицированным репетитором легко помогут разобраться в вариантах ЕГЭ по физике.

Поделиться
Ссылка на страницуCкопироватьЧтобы скопировать ссылку, выделите ее и нажмите [Ctrl] + [C]
http://interneturok.ru/article/nash-repetiorskiy-tsentr-podgotovit-k-ege-po-fizike