Классы
Предметы
О проекте

Преимущества подготовки к ЕГЭ в онлайне

Родиной дистанционного образования принято считать США. Преподаватель нового метода стенографии Калеб Филипс еще в 1728 году организовал удаленные бухгалтерские курсы в Бостоне. Материалы рассылались по почте, и проект пользовался успехом среди жителей пригорода. В 1840 году англичанин Исаак Питман открыл почтовую рассылку курса быстрого письма. Этот проект просуществовал почти 50 лет, и вместе с экспериментом Калеба Филипса послужил прототипом для создания ICS — школы удаленного обучения для повышения квалификации рабочих, существующей до сих пор в Канаде и Великобритании. Современные же технологии позволяют получать знания в режиме онлайн егэ благодаря интернету успешно сдают слушатели курса InternetUrok.ru.

Активное развитие радио- и телевидения позволило вывести удаленное обучение в XXвеке на новый уровень. Государственный Университет Пенсильвании еще в 1922 году открыл собственную частоту и проводил таким образом лекции. А спустя 12 лет обзавелся и образовательным телеканалом, который работает до сих пор. В 1970 году была опубликована концепция Университета Без Стен, положившая начало новому этапу развития удаленного образования. Именно благодаря этим экспериментам, старшеклассники сегодня могут готовиться к егэ онлайн. Экзамен больше не является главным страхом выпускников.

Государственная аккредитация дистанционных университетов

Удаленное обучение пользовалось большой популярностью, что позволило произвести настоящую революцию в сфере образования. В 1969 году в Великобритании, а позже и в США открылись первые в мире университеты с государственной аккредитацией, которые выдавали полноценные дипломы слушателям удаленных курсов. Международный Университет Джонса произвел настоящий фурор во всем мире, превратив телевизионную сеть каналов в полноценный образовательный проект. Именно этот стартап доказал эффективность удаленного метода получения знаний. Сегодня же опытные репетиторы могут обучать старшеклассников в режиме онлайн егэ с InternerUrok.ru— это всего лишь испытание, прохождение которого обеспечит поступление в вуз.

Удаленное обучение в СССР и России

Исторические свидетельства указывают на то, что еще в 1926 году в МГУ практиковалась заочная форма получения знаний. Такая система позволяла повысить уровень квалификации крестьян и рабочих. После распада СССР в Россию помимо западных товаров пришли и заграничные методики обучения. Еще в середине 90-х годов появились компании, рассылавшие по почте аудио- и видеокассеты с материалами уроков, а в 2000 году открылся первый вуз, предоставляющий полноценные дипломы слушателям удаленных курсов.

Сегодня, благодаря распространению интернета, проект InternetUrok.ruпозволяет подготавливаться к ЕГЭ, не выходя из дома. Квалифицированные педагоги с многолетним опытом работы обеспечивают ученикам 10-х и11-х классов уникальную программу подготовки к государственному экзамену. Еще несколько лет удаленное обучение потребовало бы специальных технических средств, сегодня же InternetUrok с помощью обычного компьютера с выходом в интернет позволяет готовиться к егэ онлайн, и экзамен больше не является страшным сном школьников. Эффективное комбинирование методик обучения позволяет слушателям курса успешно сдать выпускные экзамены и поступить в высшее учебное заведение.

Поделиться
Ссылка на страницуCкопироватьЧтобы скопировать ссылку, выделите ее и нажмите [Ctrl] + [C]
http://interneturok.ru/article/preimuschestva-podgotovki-k-ege-v-onlayne