Классы
Предметы
О проекте

Решение вариантов ЕГЭ по математике

Всего несколько лет назад около 7% учеников не справились с экзаменом по математике. Каждый год эта статистика меняется, но незначительно. Многим предмет все также не под силу. Однако при помощи профессионалов любой школьник может решить все варианты ЕГЭ по математике.

Реальные факты про ЕГЭ

Многие родители переживают больше, чем дети. Ведь в их понимании решается судьба ребенка, его будущее. Не стоит мучить детей и гонять их по всем темам. А непосредственно перед экзаменом, лучше расслабить ученика, сводить его на прогулку или в кафе. Чрезмерная нагрузка приводит потом к существенным недочетам.

Вот несколько реальных фактов:

  • Каждый пятый ученик не может рассчитать сумму, которая необходима для оплаты электричества.
  • Каждый десятый ученик, который сдавал ЕГЭ по обществознанию, думает, что исполнять указы президента на всей территории России не обязательно.
  • Проверяя работы, комиссия выяснила, что большая часть выпускников не знает, кто такие панфиловцы.
  • Треть сдававших не узнали на фото Медного всадника.
  • А 4 % процента вообще считают Александра Пушкина и Андрея Вознесенского ровесниками. А также что они жили во времена, когда шла атака на Порт-Артур, и, возможно, даже участвовали в его обороне.

С нашим сайтом школьнику покажутся легкими любые варианты ЕГЭ по математике. Вы поймете, что мифы про это испытание слишком преувеличены.

Мифы про экзамены

  • Ребенок завалит ЕГЭ без репетитора. Сдать, конечно, можно, но школа не дает всех необходимых знаний. Если ребенок очень старается, но многое не понимает, идеальный вариант — нанять репетитора. Наш сайт предлагает также онлайн репетитора или индивидуально подготовленную программу для ученика, по которой ваше чадо сможет самостоятельно повторить материал.
  • Тесты не позволяют ученикам раскрыть свой творческий потенциал. Это не так: задание состоит из 3-х частей, каждая из которых ориентирована на разные знания. Первая попроще, чтобы ребенок мог набрать минимальное количество баллов. Вторая — для того чтобы раскрыть более глубокие знания. А третья дает возможность «разгуляться» мыслям. Но не стоит забывать старую поговорку «краткость — сестра таланта» и расписывать на 3 листа, то что можно изложить в одном абзаце. Учитывая, что на все тесты дается ограниченное количество времени.
  • Задания из части C по математике и русскому языку отличаются по уровню сложности. Например, обычный ученик может набрать в последних заданиях ЕГЭ по русскому языку хотя бы 10 баллов из 20. В математике все по-другому. Чтобы заработать хотя бы 4 бала, нужно хорошо подготовиться. Решить любые варианты ЕГЭ по математике можно с нашим онлайн-репетитором.
  • Сдав ЕГЭ неудачно, можно не мечтать о хорошем вузе. Набрав минимальное количество баллов, ребенок уже считается выпускником, справившимся с тестом. И нужно учитывать, что шкалы, по которой бы результаты преобразовывали в оценки (4,5), в принципе не существует. В ситуации, когда ребенок совсем не справится с заданием, он может пересдать экзамен позже.

Если проходной бал выбранного вуза выше, чем тестовый, который заработал ребенок, то нужно попытаться на следующий год, а в это время можно периодически повторять материал или поступить в другое заведение.

Не настолько страшны варианты ЕГЭ по математике, как рассказывают школьные учителя. Просто нужно больше времени уделять подготовке и меньше нервничать. Ведь самые нелепые ошибки выпускники совершают из-за волнения. И не стоит понапрасну ругать экзамены и министерство образования. Вашему ребенку все по плечу, и мы ему в этом поможем.

Поделиться
Ссылка на страницуCкопироватьЧтобы скопировать ссылку, выделите ее и нажмите [Ctrl] + [C]
http://interneturok.ru/article/reshenie-variantov-ege-po-matematike