Классы
Предметы
О проекте

Русский язык 4 класс

Русский язык 4 класс направлен на развитие и закрепление языкового образования младших школьников, которое необходимо для дальнейшего изучения родного языка в общеобразовательной школе. Программа по этому предмету основана на коммуникативно-речевом, системно-функциональном и личностно-ориентированном подходах.

Причины, по которым детям сложно учить русский язык

Многие родители сталкивается с проблемой, когда их детям сложно изучать правописание или у них вообще нет желания учить русский язык. Причем сложности могут возникнуть не только у учащихся младших классов. Причин такого поведения может быть несколько. Либо это отсутствие интереса к языку и художественной литературе, либо слабая подготовка учителей, которые не могут заинтересовать своим методом преподавания, либо недостаточное количество часов на изучение предмета. Однако какой бы ни была причина, дополнительная помощь специалистов в постижении такой науки как русский язык не помешает. Отличным вариантом для привития любви к языку и заполнении пробелов в знаниях вашего ребенка послужит наш полезный и доступный образовательный портал.

Основные методы преподавания

Для детей, которые учатся в начальных классах, правописание — это зрительные образы, которые формируются у них путем осмысленных ассоциаций. Именно поэтому без специальной программы ребенку довольно сложно достичь положительных результатов. Наши специалисты в видеороликах для формирования навыков правописания применяют три метода обучения, которые обеспечивают результативный эффект. Первый базируется на запоминаниислов. Это происходит при помощи рассмотрения их основ, а также производимых действий с определенным словом. Второй метод — выполнение заданий по грамматике и орфографии. Перед учениками ставится задача найти ошибки в конкретном слове. И наконец, третий метод — языковой анализ, он предполагает самостоятельную работу с правильным произношением и умением вставлять слова в контекст.

Благодаря информационным видеороликам уроки русского языка для ребенка будут интересны и увлекательны, так как квалифицированные преподаватели с экрана монитора в доступной форме и не строго по учебнику доведут необходимый материал до сознания вашего ребенка. С помощью видеоуроков школьник будет не просто формально заучивать информацию, а осознавать и усваивать материал, который изложен в программе русский язык 4 класс. Известный филолог Виноградов говорил, что нормальные дети не могут любить русский язык, как науку. Именно поэтому профессионалы, которые обучают детей по видеороликам, используют в своей работе проверенные алгоритмы для повышения уровня грамотности.

С помощь видеоуроков дети не бессмысленно зазубривают правила. Специалисты представляют правописание в форме простых схем, благодаря которым ребенку проще усвоить новый материал. Прием этот не новый, однако, используется редко. В результате, когда школьник проходит весь курс по русскому языку за 4 класс, это впечатляет. Родители радуются победам ребенка, которые позволяют ему поверить в свои силы.

Поделиться
Ссылка на страницуCкопироватьЧтобы скопировать ссылку, выделите ее и нажмите [Ctrl] + [C]
http://interneturok.ru/article/russkiy-yazyk-4-klass