Классы
Предметы
О проекте

Варианты ЕГЭ

В 2009 году в России появился единый госэкзамен. Без его результатов не выдают школьный аттестат и не принимают документы в вузах. Сейчас существует много спорных мнений о его целесообразности и правильности. Тем не менее, сдавать его придется всем выпускникам, а, значит, важна правильная подготовка. InternetUrok организовывает онлайн-курсы, которые помогают в этом. Каждый год задания меняются, и какие варианты ЕГЭ будут в наступающем сезоне, неизвестно. Поэтому необходимо изучить программу за прошлых лет.

Почему стоит выбрать дистанционное обучение с InternetUrok?

Менеджер программы Центра тестирования и развития МГУ, Александр Ковязин дал несколько советов родителям выпускников по поводу курсов подготовки к ЕГЭ. Он утверждает, что они должны длиться не меньше двух месяцев с периодичностью в несколько раз в неделю. Кроме этого он говорит, что перед началом обучения необходимо проводить оценочный тест. С его помощью можно выявить способности школьника.

Эти пункты учтены в программе, которую предлагает портал InternetUrok. Ученик начинает обучение так рано, как ему требуется и продолжает заниматься по индивидуальному графику. Обязательным является проверочное тестирование. После него для школьника составляется отдельная программа, которая учитывает все сложности вариантов ЕГЭ.

InternetUrok разработал три варианта виртуального обучения:

  • Самостоятельный. Выпускник изучает видеоуроки, пособия и делает тренировочные упражнения, преподаватель не принимает участие в процессе.
  • К первому типа обучения подключаются постоянные консультации с педагогом, он всегда на связи и в любой момент помогает с теми или иными вопросами по теме, проверяет ошибки и направляет в нужное русло.
  • Вместе с онлайн-репетиторством в процессе участвует педагог из школы «Новатор» в г. Краснодаре, где есть специальная программа по дистанционному обучению. В дальнейшем планируется организовать подобные заведения в других областях.

Как не наткнуться на мошенничество?

В интернете можно часто встретить объявления о том, что на сайтах выложены те задания, которые будут предложены выпускникам на экзамене. Однако, это всего лишь «утки». В интервью одному из отечественных СМИ пресс-секретарь Рособрнадзора Сергей Шатунов прямо сказал, что такая возможность исключена.

Мошенники используют простую схему. Они берут материалы за предыдущие периоды и с помощью нехитрых компьютерных программ меняют даты. Официальные данные будет опубликовывать Рособнадзор ровно за сутки до начала экзамена. В социальных сетях, с которыми сотрудничает законная организация, также будут пресекаться все попытки фальсификации.

Таким образом, InternetUrok не предлагает те задания, которые гарантированно будут в этом году на тестировании. Мы занимаемся честным делом. В основу программы для подготовки включаются варианты ЕГЭ, которые выдавались ранее. Чиновники неоднократно заявляли, что они не кардинально меняют упражнения. С помощью курсов виртуального репетитора большинство учеников сдаст экзамены без ошибок. Отстающие школьники смогут подтянуть свои знания у квалифицированных педагогов. Провинциальные ребята также получат шанс заниматься со столичными и заграничными учителями и поступить в престижные вузы страны.

Поделиться
Ссылка на страницуCкопироватьЧтобы скопировать ссылку, выделите ее и нажмите [Ctrl] + [C]
http://interneturok.ru/article/varianty-ege