Классы
Предметы
О проекте

Как выбрать репетитора для подготовки к экзаменам?

Большинству выпускников школ необходим репетитор егэ, всё же это не простое испытание для ученика. Для того чтобы получить хорошие результаты, необходима тщательная и качественная подготовка с преподавателем. Однако, и здесь кроются проблемы. Найти хорошего репетитора не так просто. Ведь он должен не только сам знать предмет, но и уметь объяснять трудный материал, проявлять терпение и находить пути решения самых трудных задач для ребенка. Портал InternetUrok объявляет набор на курсы подготовки к егэ дистанционно с помощью Глобальной Сети.

Какой репетитор считается хорошим?

Во-первых, у преподавателя должно быть не только соответствующее образование, но и опыт работы со школьниками или студентами, ведь обучение построено на программе, которую педагог из высшего и среднего учебного заведения знает и может объяснить. Только с такими навыками можно подобрать индивидуальную форму обучения. Во-вторых, наличие в портфолио положительных отзывов. В-третьих, преподаватель из университета и школы — это , на наш взгляд, лучший репетитор егэ.

Необходимо учитывать тот факт, что обучение нескольким предметам одним человеком — это не показатель компетентности. Часто такое свидетельствует о поверхностных знаниях по каждому вопросу. Для подготовки к единому госэкзамену по математике или физике лучше выбирать специалистов узкого профиля.

Какие возможности предоставляют удаленные занятия?

InternetUrok предлагает дистанционные уроки с репетитором. Преподаватели, которые будут учить вашего ребенка, работают в разных городах и сферах науки. Их аккредитация подтверждена федеральными, региональными и муниципальными нормативными и распорядительными документами, и сертификатами. Есть кандидаты наук, преподающие в университетах, школьные учителя высшей квалификации. Многие из них трудятся не только в России, но и за рубежом.

Перед началом обучения все, кто подал заявку, проходят тестирование. Это нужно, чтобы выяснить уровень подготовки и темы, которые непонятны. Затем разрабатывается индивидуальная программа для каждого в отдельности и начинаются занятия. Как они проходят? Есть три схемы:

  • Самостоятельное изучение. Ребенок получает составленную программу, просматривает соответствующие видеоуроки и изучает пособия, выполняет тренировочные упражнения. Результаты не проверяются преподавателями.
  • «Онлайн-репетитор». Схема начинается с того же, но все сделанные задания просматривает педагог. Он объясняет ошибки и учитывает недостатки. Он всегда на связи, поэтому ученик в любой момент может проконсультироваться с ним по возникшим вопросам.
  • «Репетитор рядом». Этот пункт включает в себя и дистанционные занятия, и очные уроки вместе с педагогом в школе «Новатор» г. Краснодар. В скором времени планируется организовать такие курсы и в других областях страны.

Преимущества дистанционной подготовки

Теперь репетитор егэ помогает сделать так, чтобы это испытание становится не страшным кошмаром, а преодолимой ступенью на пути к взрослой жизни. Школьники из отдаленных уголков страны могут заниматься с квалифицированными педагогами, не выходя за пределы дома. Те, кто, наоборот, вынужден часто переезжать, получают шанс подготовиться к поступлению качественно, не жертвуя своими занятиями и большей частью времени. Для отстающих учеников это возможность стать первыми и получить место в престижном вузе страны. Подарите своему ребенку знания и билет во взрослую жизнь с радужными перспективами!

Поделиться
Ссылка на страницуCкопироватьЧтобы скопировать ссылку, выделите ее и нажмите [Ctrl] + [C]
http://interneturok.ru/article/vybrat-repetitora