Скажите, что происходит с белками, в следствие замораживания или очень низких температур? Они денатурируют или просто инактивируются? Не могу найти в интернете. Заранее спасибо.
Низкие температуры, как правило, не вызывают денатурацию белков, однако при понижении температуры наблюдается понижение активности. Некоторые бактерии могут выживать при температуре - 100 градусов Цельсия.
что такое мембрана?я задаю этот вопрос так как учусь в армянской школе
Значение непонятных слов можно найти в Интернете. Биологическая мембрана.
Скажите, что происходит с белками, в следствие замораживания или очень низких температур? Они денатурируют или просто инактивируются? Не могу найти в интернете. Заранее спасибо.
Низкие температуры, как правило, не вызывают денатурацию белков, однако при понижении температуры наблюдается понижение активности. Некоторые бактерии могут выживать при температуре - 100 градусов Цельсия.
что такое мембрана?я задаю этот вопрос так как учусь в армянской школе
Значение непонятных слов можно найти в Интернете. Биологическая мембрана.
Какой функции нет у белка