Классы
Предметы

Пищеварение в ротовой полости и в желудке

В разделах, доступных по абонементу, ответы на вопросы даются в течение 15 минут.
В остальных разделах — по мере возможности.
Пользователь Это вы
Пользователь Ученик
Пользователь 2394972

Спасибо большое, все очень понятно, а главное интересно!!!

Пользователь Ученик
Пользователь 2394972

11111111

Пользователь Ученик
Пользователь 2394972

1111111111

Пользователь Ученик
Пользователь 1741791

Большое спасибо! Мне очень нравятся ваши видеоуроки, очень хорошо,что можно сразу закрепить знания,пройдя тест!

Пользователь
Ответ редактора:Кристина Ильичёва

Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. Если наш проект вам понравился, и вы готовы помочь или принять участие в нём, перешлите информацию о проекте знакомым и коллегам. Подробности – на странице: https://interneturok.ru/uchastvovat-v-proekte

Пользователь Ученик
Пользователь 1552368

что такое липаза?

Пользователь Ученик
Пользователь 1515969

какие органы находятся в ротовой полости

Пользователь Ученик
Портных Василий

Как переваривается мясо?

Пользователь Ученик
Пользователь 545500

Какие функции выполняют надгортанник и небный язычок во время глотания объясните пожалуйста

Пользователь Ученик
Пользователь 545500

Какие функции при глотании выполняют надгортанник и небный язычок?

Пользователь Ученик
Пользователь 454523

Спасибо большое за эти уроки, они очень помогают подготовиться к сессиям. Огромное спасибо!!!

Пользователь
Ответ редактора:Носов Дмитрий Юрьевич

Спасибо Вам за отзыв. Если наш проект вам понравился и вы готовы помочь или принять участие в нём, перешлите информацию о проекте знакомым и коллегам. Подробности – на странице http://interneturok.ru/project/uchastie_v_proekte/

Пользователь Ученик
Пользователь 210009

В объяснении пишется что серозные (выделяют вязкую слюну) и слизистые (выделяют более жидкую белковую слюну).А в видео говорится на оборот. Серозные жидкую а слизистые вязкую. Как все таки правильно?

Пользователь
Ответ учителя:Гончарук Дмитрий Владимирович

Спасибо за проявленное внимание, ошибка в конспекте, в ближайшее время она будет устранена.

Пользователь Ученик
Осипова Екатерина Дмитриевна

что такое денатурация?обьясните пожалуйста

Пользователь
Ответ учителя:Гончарук Дмитрий Владимирович

Как известно, свойства веществ зависят от их состава и структуры. Денатурация  — изменение структуры молекул, приводящее к потере их естественных свойств. Денатурация происходит под действием различных факторов, в желудке это соляная кислота. Когда мы жарим яичницу -  этим фактором является повышенная температура. Так же информацию по этой теме можно посмотреть в следующем уроке: http://interneturok.ru/ru/school/chemistry/10-klass/tema-8/belki

Пользователь Ученик
Осипова Екатерина Дмитриевна

Большое спасибо!