Классы
Предметы

Пищеварение в ротовой полости и в желудке

В разделах, доступных по абонементу, ответы на вопросы даются в течение 15 минут.
В остальных разделах — по мере возможности.
Пользователь Это вы
Пользователь Ученик
Пользователь 1741791

Большое спасибо! Мне очень нравятся ваши видеоуроки, очень хорошо,что можно сразу закрепить знания,пройдя тест!

Пользователь
Ответ редактора:Кристина Ильичёва

Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. Если наш проект вам понравился, и вы готовы помочь или принять участие в нём, перешлите информацию о проекте знакомым и коллегам. Подробности – на странице: https://interneturok.ru/uchastvovat-v-proekte

Пользователь Ученик
Пользователь 1552368

что такое липаза?

Пользователь Ученик
Пользователь 1515969

какие органы находятся в ротовой полости

Пользователь Ученик
Портных Василий

Как переваривается мясо?

Пользователь Ученик
Пользователь 545500

Какие функции выполняют надгортанник и небный язычок во время глотания объясните пожалуйста

Пользователь Ученик
Пользователь 545500

Какие функции при глотании выполняют надгортанник и небный язычок?

Пользователь Ученик
Пользователь 454523

Спасибо большое за эти уроки, они очень помогают подготовиться к сессиям. Огромное спасибо!!!

Пользователь
Ответ редактора:Носов Дмитрий Юрьевич

Спасибо Вам за отзыв. Если наш проект вам понравился и вы готовы помочь или принять участие в нём, перешлите информацию о проекте знакомым и коллегам. Подробности – на странице http://interneturok.ru/project/uchastie_v_proekte/

Пользователь Ученик
Пользователь 210009

В объяснении пишется что серозные (выделяют вязкую слюну) и слизистые (выделяют более жидкую белковую слюну).А в видео говорится на оборот. Серозные жидкую а слизистые вязкую. Как все таки правильно?

Пользователь
Ответ учителя:Гончарук Дмитрий Владимирович

Спасибо за проявленное внимание, ошибка в конспекте, в ближайшее время она будет устранена.

Пользователь Ученик
Осипова Екатерина Дмитриевна

что такое денатурация?обьясните пожалуйста

Пользователь
Ответ учителя:Гончарук Дмитрий Владимирович

Как известно, свойства веществ зависят от их состава и структуры. Денатурация  — изменение структуры молекул, приводящее к потере их естественных свойств. Денатурация происходит под действием различных факторов, в желудке это соляная кислота. Когда мы жарим яичницу -  этим фактором является повышенная температура. Так же информацию по этой теме можно посмотреть в следующем уроке: http://interneturok.ru/ru/school/chemistry/10-klass/tema-8/belki

Пользователь Ученик
Осипова Екатерина Дмитриевна

Большое спасибо!

Пользователь Ученик
дима молчанюк

спасибо вам,я учусь на семейнрй формы обучение и вы мне помогли